Закрой своё сердце

Юля Шевченко
Закрой своё сердце от внешних невзгод,
И ты увидишь как мир внутри зацветёт.

Закрой своё слово от любопытных ушей,
И ты удивишься, сколько лишних вещей.

Закрой свою душу для ненужных людей,
Посмотришь как сами уйдут, не жалей.

Закрой дверь в жилище своё изнутри,
Кто надо  -  найдет, остальное сотри.

Закрой свет рукой в этот солнечный день,
Душевный покой почувствуй сквозь тень.

Открой для себя все мечты в подсознании!
Теперь всё сошлось. Воплощай их в признание.