Люби..

Татьяна Мариничева
Люби меня нежно..

Люби меня сладко..

Люби меня горько..

Люби меня ярко!!

Дари мне тепло

Чтоб было светло!!

Ночами люби..

И утром буди.

Рассветы встречать..

Закат провожать..

Не ранить словами..

Наполнить делами..

Быть вместе и в горе..

Съесть вместе пуд соли.

И нежность- руками..

И томность-глазами..

Губами по телу..

Зажги меня смело!!

Дари наслажденье..

И счастья мгновенья!!!