Свеча... расплакалась на столе...

Людмила Украинская 2
Свеча...расплакалась на столе,
Капли грустно стекают вниз,
Догорает тихонько во мгле,
Освещая кому-то лист......

Не грусти и не плач, свеча,
Что стекаешь по капле  вниз,
Ведь сгорая совсем до тла,
Ты кому-то подаришь жизнь...

10.05.2013г