одинокое

Письма Хельге
Много людей вокруг.
Среди них всех

Очень хочется чувствовать себя нужным,
Необходимым, заветным.
Знать, что ты совсем не нелепый и неуклюжий,
Маленький, неприметный,

А настоящий друг
И человек.