А как же любовь...

Ирина Крупинских
Говорят, не войти в реку дважды.
А как же тогда любовь?
Её ведь, не встретит каждый,
Поэтому, в сердце боль.

Говорят, не прощайте, не надо.
А как же тогда любовь?
Она только всё прощает
И спокойней становится вновь.

Говорят, - не люби, не надо,
Снова сердце - напополам.
Ну а как же любовь? Вы скажите!
- Нас везде стережет обман.

Говорят, для себя живите.
Что за бред...А как же любовь?
Вы найдите и сохраните,
Испытав это чувство вновь.

Вновь придёт и я двери открою.
Вновь обманет, снова прощу.
Ведь любовь, всегда в моём сердце.
Никогда её, не отпущу!