Бог в обиду не даст свой народ

Татьяна Алексеевна Юдина
             Если искренний ты и открытый -
             "Плохо" -  только тебе самому:
             Будешь ты непонятный и "битый",
             Пробивать трудно тьму одному.

             Иисуса "не поняли" - сотни...
             Сотни тысяч кричали "Распни!"
             Их пути - не Его, не Господни,
             Слепы, глухи они во все дни.

             Не для них - Божья Истина Свята,
             Но Иисус - жизнь за многих отдал!
             Тех, кто нем, глух и слеп - ждёт расплата
             И кто Бога не знал, не искал.

             На себя им надеяться глупо,
             Лёгкий путь лишь в погибель ведёт.
             Обращаться с смиренными грубо?
             Бог в обиду не даст свой народ.

             Он приветствует искренних, верных,
             Кто готов за Него умереть -
             С добрым сердцем, пусть несовершенных,
             Предпочтёт Вечной Жизнью согреть.

             10.05.13
             С-Петербург