Иначе

Евгений Верховцев
С этих минут я буду называть тебя иначе
И в форме ласкательной имя твое
Станет спасительным светом незрячих
Свечой что наполнит себя фитилем

Теперь и выглядеть ты будешь по-другому
В твоих чертах не разглядеть свечения
Толи сама ты превратилась в черный омут
Или с любовью потерял и зрение

Ты так красива была в прошлом
Теперь я вижу каждый шаг морщин
И если для меня ты вся иссохла
То все равно прекрасна для других мужчин

Давай научимся мы одному безумству
Уменью бросить все и в миг исчезнуть
И через годы мы произнесем вслух
Благодарности за непаденье в бездну