Я влюбилась в твои глаза

Мэри Леонюк
Я влюбилась в твои глаза,
С нежной зеленью - что-то весеннее,
Иногда грусти в них бирюза -
И меняются под настроение.
Я влюбилась в твои глаза,
Взгляд, пронзающий душу и тело,
И рождающий счастья пейзаж,
И к нему я иду несмело.
Я влюбилась в твои глаза,
Из знакомых мне - самые честные,
В них укрытая страсти гроза,
И раскаты грома небесные.
Я влюбилась в твои глаза,
И теперь я у них во власти,
И как ты мне когда-то сказал,
Ты в ответе за мое счастье...