Губаха, февраль, 2013

Сергей Сериков
Мы с Серёженькой в Губахе!
Не засранцы, не неряхи.
А Натахи и Любахи -
Первосортные девахи.
***
Чай не будет лишним,
А вот бабы - плесень.
Губаха - чистилище,
Для тех, кто весел.
***
А мы уже не понимаем,
В каких краях мы отдыхаем.
Какие лэди / джентэльменты,
Какие, к чёрту, сантименты?!
***
Голодные Серёжки
Отправились в "Лепёшку".
***
Лыже/спортсмены Серёжки
Ждут - не дождутся в "Лепёшке",
Когда у них примут заказ
На пару картофельных зраз.
***
В "Лепёшке" у Серёжки
Мельхиоровые ложки.
***
В "Лепёшке" для Серёжки
Мясо на лепёшке.
***
Граф Ледофф и Баба Валя
Силы отняли у нас.
Опьянив, заколдовали
Нас
    в губахинский спецназ.
***
125С жары в тени,
Мы плавимся, как сыр.
Так вышло - в бане мы одни,
Как в банке,
            мы - барсучий жир.
***
Граф Ледофф и Баба Валя
Двух затюканных парней
Опьянив, заколдовали
В славных-малых
               дикарей.
***
Здесь копытом не бьёт
                Бык,
Здесь крылом не жужжит
                шмель.
Здесь бухает уральский мужик,
Здесь Губахинский
                Куршавель!
***
Наконец-то у Серёжки
от горы устали ножки...