Кривоватое зеркало

Серый Сергей
Подержаться, зацепиться,
Ближе к телу прислониться.
Чтобы твёрдая опора,
Не кончалась бы, столь скора.
Чтобы ночью не храпел,
Не стонал и не сопел.
Чтоб всю ночь, хотел, трудился,
А не с пузом уродился.
Чтобы всё успел, имел...
И фигою владел...
Вот такого красавца,
Вижу в зеркало смотря.