Ты

Светлана Егоренкова
Хочу проснуться ночью, увидеть милое лицо напротив.
Хочу от страсти захлебнуться и знать, что ты не против.
Хочу я рано утром, пока все в доме спят,
Будить тебя, целуя, вдыхая сладкий аромат.
Хочу к груди прижаться, чтоб сердце в унисон.
В тебе хочу я раствориться и понимать - не сон!
Хочу любить и быть любимой, что нужно мне для счастья?
Твоя улыбка, поцелуй - спасут от всех ненастий.