Yanni Hrisomallis - One Man s Dream

Рада Жизни
Как призрачна любовь играет
И за компом твой облик близкий
Мне тихой ночью обещает
Что сбудутся надежды в жизни

Но вдруг погас,померк экран
И утро в миг ворвалось
И то что призрачный туман
Все на поверку оказалось...

И жду опять с тобою встречу
Но так бездушен вдруг экран
Когда не обещает вечер
Все кажется пустой обман...

И бесконечность....