Баба Валя

Сергей Сериков
В колбе беконечности ворохает песок.
Алкоголь "рулеткой русской" целится в висок.
Льёт чернила, не жалеет, крутит колесо
Баба Валя
         у неё не женское лицо.
***
За чугуновой оградой, под гранитовым листом
Спит спокойно Баба Валя,
                смыв неженское лицо...