Я умираю под конец апреля

Меня Зовут Александра
Растворяясь потихоньку в темноте,
От пальчиков к макушке леденея
И приближаясь к вечной пустоте,
Я умираю под конец апреля...

Я умираю, ухожу в покой
И думаю о самом важном,
О том что меньше времени живой,
А мёртвой буду слишком уж протяжно.

И вспоминая то, что не сказала,
Я умираю не совсем спокойно,
Когда то очень долго я мечтала,
Тихонечко уйти, достойно...

Достойно, руку уронив безвольно,
Оставив после память светлую,
Преодолев красиво и безмолвно,
Исполнив самую мечту заветную.