по одной

Облако Ночь
давай покурим...
для этого немного нужно,
табачок
 врозь
и награды, скрутить в кулачок,
а за спиной уже дым побед,
с крыльями белыми и с неба,
хочется больше света,
и сбросить десяток лет,
а кто-то возьмёт шинель и - домой,
и будет вспоминать и думать,
что где-то идёт и идёт бой,
и он ещё со своим другом,
давай покурим, нам ли жалеть пыл?!!!
если есть порох,
ну, же, друг, ты забыл?
да хай с ним, что табак? - листьев ворох!!!