МОЁ МОРЕ

Мирусолнце
Моё море.
Бесщадно бушуешь внутри.Горе.
Ты моё горе.
Мне с берега хочется дико уйти,
но...
Будто выходы все на запоре.
Мне так страшно всецело тебя осушить
Моё море.Ты моё море...
Не морскую соль мне в этом винить,
А твои щекотливые волны.
Ты объятием ласковым,теплым и милым
Железною силой отправляешь на дно.
Холодно,жадно,досадно,бесследно
Я пропадаю,я топну в тебе.
По тебе,о тебе.Не осталось мне мысли,
Как всецело поддаться,летя в темноте...
Моё море,милое,нежное море,
Оставь меня.Выплюнь.Не тяни в глубине.

Так зачем же мне галька и песочная пыль?
На нее разменяться теперь не желаю.
Далеко за тобой от тебя отвлекает
Ласковым шепотом сонный ковыль.
А я их всех к чёрту быстрей посылаю.
Они-не нужны.
А ты есть тут и будешь,и много раз был...
Мне так хочется иной раз тебя потерять,
Чтобы вспомнить каково без тебя мне.
И быстрое время скорее же вспять
Повернуть и забыть,проклиная,
Что не кто-то.А ты.Ты был,будешь и есть.
Ты мои резкие,броские волны...

Под палящим светилом не трудно узнать
В этом ТЫ весь.Ты в этом просторе.
И как не печально мне это признать-
Безразлично ко мне моё море.