У меня от тебя только память...

Гумберт
У меня от тебя только память.
Все, что было - давно прошло.
Это прошлое не исправить,
Да и разве нам надо оно?
У меня нет ни слез, ни боли.
На душе поют соловьи.
Я теперь, так сказать, на воле.
И мне рифмы твои не нужны.
До меня их доносят волны.
Я теперь нигде не тону.
Я теперь дышу грудью полной
И тебя больше не люблю.

©Хрустальный Кай