Мемориал

Фрида Полак
           Фото автора:
           Мемориал "Неизвестному матросу"
           в г. Новороссийске

(акростих)

М олчаливо-печальны  берёзы,
Е ль  склоняется  на  парапет.
М атеринские  горькие  слёзы
О падают,  как  c  яблони  цвет.   
Р озы – алым  огнём  на  могиле,
И х  потомки  приносят сюда.    
А  в  глазах  ветерана  застыли
Л еденящие  душу  года...



Победитель конкурса "Акростихия-6" - "Мы помним!"
и специальный Диплом "За самый яркий акростих о 9 мая"
на Литсайте

Победитель конкурса "Короткой Строкой - Победа"
Светская Хроника