Победители - акростих

Фрида Полак
(акростих)

Последний  апрель  той  проклятой  войны –
О нём  свято  помнят Отчизны  сыны –
Был  полон  хмельным  ароматом  земли.
Единственный  шаг  вы  тогда  не  дошли
До,  смерчем  крещённого,  светлого  дня.
Из  боя  не  вышли… А  вскоре  меня
Тряхнуло,  накрыло  огнём  с  головой:
Едва  уцелел – хоть  без   ног,  но  живой!..
Литавры  гремят  бравый   марш  в  нашу  честь,
И только  зарубок  на  сердце – не счесть…


Приз Зрительских Симпатий в конкурсе "9 Мая. Помним! Гордимся! Чтим! 3"
Поэтический Клуб Золотой Папирус