О. П

Евгений Долганов-Рубинштейн
Я пишу тебе в ночь,
В теплый радостный май ,
Когда мыслям невмочь,
И душа через край.

Я пишу от тоски,
От погасшего дня,
Сердце рвет на куски ,
Свои тайны храня.

Я пишу о тебе ,
Ты спасения миг,
В этой долгой борьбе
Чувств,желаний, интриг .

С тобой можно молчать,
Слушать шепот ветров,
Всю тебя целовать
Без теснящих оков.

С тобой можно терять
Все , что есть у меня ,
Повернуть время вспять ,
Миг блаженства храня ...
10.05.13г