К годовщине ухода брата-ветерана ВОВ

Семён Кац
Ничто не ново под луной,
Но каждую весну
Ту память, что всегда со мной,
Делю на всю страну.

И пусть от злобы лопнут те,
Кто, поклоняясь злу,
Упоминает "фронт-ташкент"
Ни к месту, ни к селу.