Надпись на могиле

Галина Левицкая
Кресты, ограды и могилы в ряд…
Слова и цифры, имена и даты…
Здесь боль потерь о тех, кто жил когда-то.
Ушли навечно или только спят?!
Венки, надгробья, мрамор и гранит…
Вдруг надпись необычно говорит:
«Не унываете, дети! Не скорбите!
доверьтесь Богу: Иисус-Спаситель
умерших, тех, кто в вере, воскресит!
Он не замедлит, скоро Он грядёт,
к Отцу на Небо в вечную обитель
с любовью и терпеньем проведёт!»
07.05.2013