Работаю дятлом - на внучку стучу!

Надия Валеева
Работаю  дятлом – на внучку стучу,
Что сладкого ест очень много;
Потом вот веди её – внучку – к врачу,
К зубным проложили дорогу!
Лечить аллергию… Вот  так и стучу –
Родителям: БДИТЕ НЕМНОГО!

Здоровенькой внучку я видеть хочу,
Чтоб слёзок не видеть у детки,
Работаю  дятлом – на внучку стучу –
Сама не отдаст мне конфетки…


10 МАЯ 2013