10. Мудрец

Филимонов Вадим
Мудрец сказал:
«Ты не мудрец
И про тебя сказать
Не можно:
«Мудрец сказал...»
Сказал мудрец.
Мудец смолчал,
Не грохнул мудреца,
Не замочил в сортире,
Не ухандокал,
Не доканал ни словом,
Ни несловом,
Ни делом, ни бездельем.
Мудец содержит
Мудреца в себе
Без буквы эр.
И в мудреце сидит мудец,
Мудак, мудило, мудозвон,
А также: мудотяп, мудашвили,
Мудошлёп, мудоёб.
Но этого не знает он.

                2007