Я вернулась

Елена Крюкова Танаис
За окном твой профиль милый , карие  глаза
По стеклу вода   струится, дождика слеза.               
Нежный  аромат акаций, флоксы у крыльца,
Старый Москвичонок синий моего отца.
Под навесом дремлет сладко черный кот Маркиз.
От дождя его спасает  беленький  карниз .
Пестрый скворушка на ветке крутит головой ,
С интересом наблюдает, кто идет домой .
Это я вернулась,  мама, выходи, встречай!   
Слезы вытру, как дождинки, будто невзначай .