Мy shadow...

Анна Удод
Мои тени блуждают в ветхом, зыбком тумане из
нитей прошлого, сотканных в настоящем.
Они ищут, дышат так одиноко, становятся на карниз,
видят себя среди свободных и воспарящих.
Мои тени...они все видят, но глаза закрыты,
и говорят, не разомкнув уста.
Они забыты, вами так забыты,
и брошены, как книга, которую ты даже не листал.
Их безразличье-маска, что прилипла.
У них есть сердце, но оно молчит.
Жила любовь, но и она погибла,
Им лишь осталось искать от настоящего ключи.