Признание

Николай Грибов
Слова не найти, и я не жалею
О днях, о неделях, о тяжести лет
Стою пред тобой, как мальчишка робею
Лишь ты предо мной, как солнечный свет!

Тобой восхищаюсь, тобой я любуюсь
Ведь ты как Богиня, мечта во плоти!
Закрою глаза, как ребенок волнуюсь
Лишь открою глаза и ты можешь уйти!

Не нужно мне славы, богатства, награды
Лишь Ты мне даруешь способность летать
Я ночью во сне пою серенады!
И мысль о тебе дает силы дышать!

Вновь вижу улыбку, тебя созерцаю
Смотрю на луну, мне хочется выть
Ведь только с тобой я улетаю
И глаз твоих свет никогда не забыть!

Ко мне ты подходишь, как лань осторожно
Чиста и невинна, словно - весна
Ведь жить без тебя почти невозможно!
Об этом сказала, сквозь слезы луна

Мне ветер сказал, ты даешь ему силу
Тебе он подарит крылья дождя
И он как ребенок уходит в пучину
Как только в окне он увидит тебя!

И звезды сверкают своею улыбкой
Как только на улице видят тебя
И будто бы белой невинной снежинкой
Они падают нежно, в сиянье огня!

И небо раскрасит себя не заметно
Восход и заря твои брат и сестра
Они как и я влюблены беззаветно
И ты им как воздух и сказка нужна!

И лес нежно шепчет листвою молитву
И ветер поет, как весной соловей
Ведь сердце мое наполняет палитру
И сердце кричит, чтоб ты стала моей!

Так пусть же улыбка - твое откровенье
И также горят пусть от счастья глаза
И пусть ты станешь моей на мгновенье
Лишь я подарю тебе любви небеса!