Блокнот

Татьяна Живолупова
Как хорошо когда есть блокнот
В него запиши свои мысли,
Все сплетни,все тайны,
Разгаданные чисто случайно.
И даже ругательства если надо
Бумага вытерпит все.

Как хорошо когда есть блокнот
Ему ты можешь доверить все,
Что хранится в твоей голове
И исписать его любовными фразами,
Пусть даже слегка неудачными.
В нем так удобно рисовать
И иногда стихи писать,
А может даже и романы
Все,что хочешь пиши на бумаге.
Как хорошо когда есть блокнот...