Зеркало

Наталия Пешкова
                Я прохожу как перепевка скраю
                вина не пью,но пробовать могу
                я ничего и я же-много знаю
                как собирая брызги на лугу...
                росЫ.И утром-отговорки радуг
                что семицветьем тают  после зим
                жизнь на земле-веселие и-радость
                но мы-обьять простого не хотим...

                И-бродим,маски разные гоняя
                из коробУшки рожи достаем
                гуляют горы и-наряд меняет
                счастливый ангел-жемчуг на сапфир
                И всюду отзвуки небес блистают
                летит к СОЗДАТЕЛЮ весь мир-на пир

                и я-уединеньем отраженный
                как в зеркале осматриваю вид
                и-красотой надмирности сраженный
                своей никчемности познАю стыд...
               
               
                10.05.2013