Без тебя

Зарубина Настя
Даже если весь мир обойду,
Даже если несколько раз,
Я тебя нигде не найду,
Не увижу твоих больше глаз.

Мои ноги разбиты в кровь,
Мои руки давно опустились.
Я тебя не увижу вновь,
Все дороги к тебе закрылись.

Ты ушел, я осталась здесь.
Нет ни весточки, ни намека
Что с тобой, как ты там, где ты есть?
Я в ветрах вся, в слезах, в упреках!

Мои мысли всегда в тебе,
Хоть уже три зимы прошло.
Сердце тонет в соленой воде,
И дышать до сих пор тяжело.

И никак не вернуться назад!
И нигде не встретить тебя!
Только дождь и жестокий град
Без тебя, без тебя, без тебя…