Знаешь, ублюдок, люби ее больше меня,

Песни Мертвых Авиарейсов
Знаешь, ублюдок, люби ее больше меня,
Если сможешь конечно, в чем, я искренне сомневаюсь,
Видимо, мне уже не судьба,
Пусть другой руки целует ее,
Cтарайся,
А я,
А я лишь помню запах ее волос,
И что не нужен ей нихуя.

Афродита, в сравнении с ней, есть лишь самый дешевый китч,
Ведь с нее хочется рисовать иконы и закатывать их в асфальт,
Бросить в ночь истеричный клич,
Нажимая в твиттер заветный «alt»,
И ведь, сразу же «F4»

Дай ей бог: не читать всех моих стихов,
Что писались взахлеб, и входившие в обиход.
Новая боль на повестке дня,
Радость того, что «ты просто на свете есть»,
И давая ход,
Мыслям тем, что любить тебя,
Есть не самая легкая честь.

Запиши у себя, где-нибудь на подкорке:
Я буду ждать тебя и тогда,
Когда ,
На земле исчезнет понятие "время",
А года,
Под напором людским
Истлеют.