Я тебя практически забыла...

Белякова-Коржева Елена
***на стихотворение Вики Май "Забываю тебя..."
   http://stihi.ru/2013/01/31/10320




Я тебя практически забыла.
Да, практически... уже почти совсем!
Забываю, как мне больно было
от твоих бессмысленных измен.

Позабыть хочу, как я страдала,
как земля исчезла из-под ног
от того, что я тогда узнала,
что любовь ко мне ты не сберёг.

Променял меня ты на другую.
Чем она была так хороша?
Забываю... Скоро я забуду,
как была растоптана душа.

Я забуду! Скоро я забуду
глаз твоих печальных серый цвет...
Никогда твоей уже не буду...
Ты моим не будешь тоже, нет...

10 мая 2013 год