Ища меня

Алиса Знакомая
Субботний вечер тонет в воскресенье,
а я – в словах...
Прольется дождь – прохладой ли, спасеньем –
на островах,
где мы играем в тишину и в прятки –
где ты, где я –
не разобрать... а в прочем – всё в порядке –
акулы спят...

Луна, что тот же остров – одинока,
почти кругла...
Обнимешь ночь, а я пристроюсь с боку –
и мир, и лад,
и пальцы нарисуют иероглиф
на коже дня...
Но я плыву, плыву в своей пироге –
ищи меня...

09.05.2013 г.