Опять ты, милый, холостой...

Леонид Третьяков
ИЗ  ПЕСЕН :

Опять  ты, милый,  холостой,
Я   верю,  буду   вновь  с  тобой.
Вернутся   радость  и   покой -
Неверный  мой.
Ты   виновато   подойдешь
             И   нежно  за  руки  возьмешь --
                Желанный  мой.

Так   приходи  же, приходи,
Невзгод  всех  тучи  разгони,
Меня  к   груди  своей  прижми –
Ты  боль  моя.
Я,  как   и  раньше  все  прощу,
В   глаза   любимые   взгляну –
Я   вновь   твоя.

Врагом  ты  был  лишь  год  спустя,
Не  стало  солнца  без  тебя
И  я  опять  была  одна –
Тоску  тая.
Ты  уходил  опять  к  другой,
Без   ссор  расстались  мы  с  тобой –
Молчала  я.

Твой  образ  грезился  во  тьме.
           Была  я  преданна  тебе,
Обиду,   пряча   лишь  в  себе –
Была  одна.
Хотела   верить  и  ждала
И  по  ночам  тебя  звала –
Желая  зла.

Пр.    Вновь  солнце  светит  для  меня.
         Я  на  крылах  любви  парю
         В  себя  готова  вобрать  Мир,
          А  он  зовёт  на  Жизни  Пир.
          Ласкай, целуй  меня, родной.
         Опять  ты  будешь  только  мой.
          Тебе  лишь  верность  я  храню,
          Найдешь  во  мне  любовь  свою.