***

Можете Меня Обойти
Привязан. Заставлен.
Быть рядом.
Держите меня. Пока можно.

Из тысячи.
Вариантов.
Я выбрал ведь самый хороший.

Из тысячи слов.
Невнятных.
Не смог подобрать половину.

Мне плохо.
Спасите, ребята.
Я умер, но это не видно.