***

Анжелика Семерикова
хочу прибежать.
к тебе.
через вечность.
но всего лишь шлю смс -
"мое сердце давно сгорело.
такое.
я опоздала.
и мне тебя
не заменит ничто!"
и так страшно.
когда
в ответ мне приходит
безнадежно пустое -
"эй. это кто?"