Мотивация

Тёма Алкорайдер
Давай же!сделай свой ход!
Топчи это пламя ногами
Ты способен на многое друг
Бесполезность лишь твое оправдание
Чужих шаги ты не считай
Ты здесь а значит сможешь
Найти свой путь непотеряв себя
Вперёд идти ты должен