Ненужные слова

Рин Рэгнар
"Стой", "Подожди",
"Прошу, не уходи!!!!"
Кричал он ей в след,
не зная о её порочности...
"Я не смогу прожить и дня,
если рядом не будет тебя..."
Сказал он тихо про себя.
"Ты нарушил обет нашей любви,
не хочу с таким быть, лучше уйти!"
Говорила она, безразлично глядя
на влюблённого парня:
"Ты же предал меня! Целовался с другой!
Не хочу я быть у тебя в списке второй".
Еле слышно сказала она, уходя.
А поздним вечером девушка уже была с другим,
Тот весел был, он - неповторим!
Такой хороший, милый парень,
Энергичен, умён и славен!
Но не знала она одного,
Этот парень просто использовал её.
Ведь он знал, как она поступила с другим!
С тем, кто любил её и очень ценил,
Бывший просто сестрёнку чмокнул в щеку...
А девушка уже закатила истерику.
Хотя сама она вечно врала,
Клятву любви ложно дала.
Сама же гуляла по клубам, тусовкам,
Левые парни с большим кошельком.
Она же не знала слово "любовь"
Она не понимала этих чувств, эту боль.
Просто училась, гуляла, влюблялась,
Хотела быть, как все! За модой гналась.
Забыла то, чему её учила мама,
Как папа волновался за неё.
Родители ей часто говорили:
"Всегда будь человеком,
не делай из себя невесть что".

Хах, кому были сказаны те слова?
Они ей не нужны, она их не поняла,
Ведь забыла родителей и влюблённого парня.
Ихню заботу, ученье, любовь...
Она будет обманывать, лгать, изменять.
Покуда не дойдёт, что в жизни надо что-то менять...