Два четверостишия о парке

Оак Баррель
Люблю твоих скамей насиженность,

Мой старый парк. Аллеи и листы.

Влюбленных пар в закате обездвиженность.

Ажурные короткие мосты.

 

Чудовище застывшей карусели.

Крик птицы над деревьями. Зимой –

Примятые как простынь на постели

Снега, и фонарей унылый строй.