они вечные. ты то нет

Юля Лаптева
а ты говори/не останавливайся.
а ты целуй и не прекращай.
расплетай мои волосы пальцами,
обнимай меня не невзначай.

ты лежи на коленках содранных,
на царапинки редко дуй.
и ручной охромелой поступью
на лодыжках гуляй мне путь.

позвонки изрисуй татушками,
я от пальцев запомню след.
не дари никогда игрушки мне.
они вечные, ты то нет.

я свернусь у тебя мурлыкой.
поцелуями в шею грей.
приручил меня кошкой дикой.
ну чего же ты. не робей.