На перроне сидела ворона...

Игорь Яркулов
Посвящаю одинокой строптивой мадам

На перроне сидела ворона...
Я сидела в мягком купе...
И в душе,приглушенно,в полтона
Голос мягкий,мужской,вторил мне:
- Почему отвернулась красотка?..
Почему,ты закрылась в себе?
Возмущалась самой себе четко:
- А какое дело тебе!