Мне милый, говорил не нежно

Радмила Старкова
Мне милый, говорил не нежно,
Не ласково встречал меня.
Он не скучал наверно,
Коль злость в устах его броня.
Он где то с другом,
Просто маялся.
Когда одна склонив лицо.
Тоскою обливалася,
Ждала хоть строчки от него.
Мне б улететь,
Стать птицею.
Чтоб камнем вниз, да не упасть.
Чтоб горечь, так не маяла,
Не изводила эта страсть.
Чтобы сердечко ранено,
Не билось так, не разрывало грудь.
Чтобы тихонько таяло,
В руках любви,
Когда нибудь...