просто ни к чему

Екатерина Лычева Дучицкая
Расстанемся мы, поздно или рано
И лгать себе, о том что хорошо
Все будет, не пытаюсь. От дурмана
твоих речей и глаз, навеки пьяной
мне оставаться.Стерлось в порошок

Все то, что было раньше. Не посмею
Тебя терзать, и лезть в чужую жизнь.
Бежать вдогонку за бумажным змеем
Считаю глупым - Он же в небе реет -
Нам ни к чему крутые виражи.

Отбросив всю тоску и сожаления
Пойду по жизни дальше, налегке
И лучше утонуть в реке забвения,
Чем потерпеть пустое поражение
И угодить в смертельное пике.

Ты тоже,полагаю,согласишься
с тем, что не нужно нам лететь во тьму.
Ты поздно или рано отдалишься,
И может быть когда-нибудь приснишься.
А остальное - просто ни к чему...