Без слов Прочитайте

Алина-Александровна
Как много тех, с кем можно лечь в постель.
Как мало тех, с кем хочется проснуться..
С утра подняться, мило улыбнуться...
И с нетерпеньем ждать вестей!
Как мало тех, с кем можно помолчать!
Кто верен и загадочен душой.
И годы горе, радости в себе держать,
Лишь сохранить, ту пылкую любовь!
Как мало тех, с кем можно помечтать!
О море, счастье, и любви.
И ты готов всю жизнь, такого человека ждать.
И с ним смотреть, как медленно уходят корабли!
Как мало тех, кто при возможности не бросит!
Как много тех, кто сердце разбивает!
И лишь десятки после боли просят,
Простить, и тут же убивают!
Как мало тех, чей взгляд уносит в небо!
Душа горит и разум затмевает.
И ты зависим, между дном и небом,
А человек тебя бездушно отвергает!
И почему же мы не можем улыбнуться,
Тому, кто отказалася душу греть?
Всё потому, что не с кем искренне проснуться,
Но много тех, с кем можно лечь в постель!