Тебе

Скрябина Анастасия
Если на самом деле,
Мне всё равно как и что будет.
Лишь бы твои руки на моём теле,
И не разбежаться по иронии судеб.

Говори мне как и что делать,
Запрещай мне так поздно ложиться спать,
Возможно, я этого и хотела
Чтобы "слушаться", а не "поступать".

Подольше быть рядом
На секунду, на миг, на мгновенье
И чувству отдаться, словно отряду,
Который берёт в оцепление.



09.05.13