Межстрочная колкая боль

Скай Строчными
Межстрочная колкая боль,
Под сарказмом таится страх,
И в моих и твоих руках,
Новый мир лишь для нас с тобой.
На сомнения наплевать,
Вереницы пустых времен,
Я с тобой, но тебя лишен,
Ну и как это понимать?
Переход из побочных тем,
В разговоры о нас с тобой,
Межстрочная колкая боль,
От присутствующих проблем..