Чтобы сердце любило сполна

Александр Самир
День вчерашний уж прожит,-прошедшее
Ну а завтра не ведомо мне
Не вернуть больше время ушедшее
Не увидеть, что будет во сне

Есть минута лишь только текущая
Вот ушла и уже навсегда
Словно стая безумно бегущая
Час за часом, ложатся года

Счастье ждать,- безнадежна затея
Насладись этим мигом сполна
Чтобы день уходил, - не жалея
И любовь чтобы в Сердце жила..…