***

Александр Шереметьев Смит
Пройдет тоска сквозь океаны,
Как страшный сон уйдет она.
Пройдет печаль оставив раны.
Уйдет, исчезнит навсегда.

Забудудтся твои тревоги,
Пройдут недели, месяца.
И впереди лижь две дороги.
Дорога счастья и добра.

Что выбирать никто не знает.
Куда пойдешь, твоя судьба.
Что ты найдешь, что потеряешь.
Ты не узнаешь никогда.

И ты поймешь, что было нужно.
Поймешь где сделать поворот.
Хоть будет выбор очень сложным.
Лишь сердце правельно поймет.