Быстроном - эконом

Наталья Карпова-Хабарова
У нас в городе был детский конкурс про магазин «Быстроном –эконом». Я тоже принимала участие. Вот, что получилось.   



     « Быстроном - эконом»

Мои юные друзья! Расскажу вам что - то я.
По удобнее садитесь, меня слушать не ленитесь.
Мне приснился чудный сон: Вижу я вдруг «Быстроном» -
Это классный магазин, в нём есть множество витрин.
Папы, мамы там снуют, всё в корзиночки кладут.
Здесь на полках объеденье - есть клубничное варенье,
 Джем из персиков и сливы - как они на вид красивы!
Дальше полка с шоколадом, а напротив - с мармеладом.
Сколько здесь конфет  близняшек -  ярких, сладеньких вкусняшек.
Здесь на полке стройно в ряд торты вкусные стоят.
Красотища, чудеса! Разбегаются глаза!
Вот дошли до эскимо, шоколадное оно,
В холодильнике лежит и детей к себе манит.
Его любят все детишки, и девчонки и мальчишки.
И ещё один есть зал!!! Что я только не видал…
Зимой пахнет тёплым летом, фрукты с разных концов света.
Аромат стоит повсюду, его долго не забуду.
Мои юные друзья! Вот и всё: проснулась я.
Сон на этом прекратился и поход мой завершился.
Я открою вам секрет - Лучше магазина нет!
Потому что «Быстроном» кошелькам всем эконом.
Папу с мамой вы берите в «Быстроном» скорей спешите.