унылое

Ванька Бездомный
Ну что ж, портвейн весь выпит
Последний враг- на кол!
Молчи моя шутиха, не очень я весел.
Во мне кровища бредит
тоской, как мотылек.
Ну что ж, аривидерчи
последний батальон
моих девчонок
милых..
уж нет меня..
уплыл
Ну что ж портвейн весь выпит
и мир мой так уныл